cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id

cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id - Hallo temen-temen Youtuber!!! Tutorial Adsense Youtube, Kali ini saya akan menulis tutorial cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id, Semoga dapat memberikan manfaat bagi youtuber semua. Baca postingan Artikel Tips dan Trik, sampai selesai agar tidak ada langkah yang terlewat, jangan malas membaca dan selamat menikmati.

Judul : cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id
link : cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id

Baca juga


cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id

cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id - anda ingin mengakses GOOGLE.COM tapi yang selalu yang tampil GOOGLE.CO.ID ?? padahal anda ngebet banget tuh pengin mbuka yang dot com tapi kok susah amat yah, selaluuu saja diredirect (dialihkan ke dot co id), ini dia jawabannya.
Google

bertepatan google hari ini mengucapkan selamat hari libur sekolah dengan google doodle, saya ingin berbagi tips tentang google yaitu cara akses google.com biar tidak mengganti sendiri jadi google.co.id.

karena untuk sekarang kalo kita mengetikkan alamat google.com yang tampil adalah google.co.id. hal ini disebabkan halaman yang diminta telah diredirect ke domain negara kita yaitu indonesia sehingga menjadi google.co.id
cara mengakses GOOGLE yang google.com

ketikkan google.com di adress bar, jika halaman google dot com dialihkan ke google dot id, tidak usah khawatir anda cukup klik gunakan google.com seperti ditujukan pada gambar dibawah ini.

cara 1 : klik "gunakan google.com"

pada bagian bawah sebelah kanan di web browser anda. memang tulisannya tidak terlalu jelas sehingga banyak orang kebingungan kalo mau akses google.com tetapi eh yang tampil goog.co.id
Google
cara 2 : gunakan pengalamatan dengan menambah "ncr" dibelakang address

contoh kalo kita ingin mengakses halaman google jepang, kita ketikkan :
https://www.google.co.jp/ncr

kalo kita ingin mengakses halaman google indonesia, kita ketikkan :

ngakak!! perbedaan google.co.id VS google.com

inilah perbedaan ketika anda searching menggunakan GOOGLE yang dot com dengan yang google dot co id yang akan membuat anda tercengang sebagai orang indonesia.

coba anda ketikkan 3GP

kalo anda pake google.co.id hasilnya adalah hal-hal yang gituan gak karuan. berbeda kalo anda pake google.com hasil pencariannya adalah 3gp converter, 3GP MP3 CONVERT, dll. :D

coba anda ketikkan VIDEO

kalo anda pake google.co.id hasilnya adalah hal-hal yang gituan gak karuan. berbeda kalo anda pake google.com hasil pencariannya adalah video converter, dll. :D


Jadi sepertiitulah kira-kira tutorial cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id

saya rasa cukup tutorial cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id kali ini, semoga dapat membuat youtuber indonesia semakin maju dan jangan lupa baca tutorial youtube lainnya.

Anda sekarang membaca artikel cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id dengan alamat link https://www.motivationwithin.me/2015/12/cara-mengakses-googlecom-dan-googlecoid.html

0 Response to "cara mengakses Google.Com dan Google.Co.Id"

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *