Google tidak suka sama orang yang tidak sabar!

Google tidak suka sama orang yang tidak sabar! - Hallo temen-temen Youtuber!!! Tutorial Adsense Youtube, Kali ini saya akan menulis tutorial Google tidak suka sama orang yang tidak sabar!, Semoga dapat memberikan manfaat bagi youtuber semua. Baca postingan Artikel Blog Tutorial, Artikel Tips dan Trik, Artikel Tutorial Adsense Pemula, sampai selesai agar tidak ada langkah yang terlewat, jangan malas membaca dan selamat menikmati.

Judul : Google tidak suka sama orang yang tidak sabar!
link : Google tidak suka sama orang yang tidak sabar!

Baca juga


Google tidak suka sama orang yang tidak sabar!

Googletidak suka sama orang yang tidak sabar! - Ini dia ceritanya tentang si caplin dan google….. pada jaman dahuluuuu… terdapat seorang anak bernama caplin. Caplin setiap hari sangat rajin posting artikel bahkan bisa 10 artikel perharinya.
google


Terus, masalah buat looh…??!!

Kalo tiap hari bisa posting sampai 10 artikel kan buwagus bro… ya gak salah dan memang bagus siiiihhhh… TAPIIIII, ada tapinya. Yang jadi masalah artikel CAPLIN Cuma kopi paste dan isinya asal-asalan… ow walah… :D

Itulah masalah si CAPLIN. Berarti, si caplin cape-cape posting banyak-banyak, siang malem gak tidur Cuma buat ngeblog abal-abal sia-sia dong yah…!!! ea ea laaahhh, masa ya iya dong :D

Mungkin maksud si caplin ingin cepet-cepet diterima google tuh, dah gak sabar kebelet dapet duit dari om google adsense, tapi apa daya si caplin justru terjerumus ke lembah hitam broo… hahaha.

Disangkanya google adsense milik mbah jambrong apa? ;D

Jadiii, apa yang dilakukan si caplin yang setiap hari rajin posting dan rajin promosi di facebook, apalagi postingannya asal-asalan… hanya akan mendapatkan kelelahan yang sia-sia belaka alias percuma.


Akhirnya google gak mau deket-deket tuh sama si caplin karena kelakuannya yang suka copas artikel orang lain, asal comot sana sini tanpa ijin. Ditambah lagi isi kontennya gak banget yang bikin om google mual-mual melihat kelakukan di caplin… :D

Kalo anda mau sukses diterima google adsense, kuncinya adalah buat konten atau artikel yang berkualitas sebanyak-banyaknya dan setelah itu, kuncinya adalah sabar, sabar dan sabarr… Yaaa. kalo sudah sabar dan berikhtiar, insya Allah anda akan menikmati hasilnya.. MESIN UANG GOOGLE!!

Demikian semoga tulisan ini bisa menggugah para blogger untuk lebih kreatif lagi dalam berkarya. Monggo jika ada pertanyaan atau ngasih tanggapan tentang googlesilahkan saja jangan sungkan-sungkan.

Mudah-mudahan saya bisa menjawab pertanyaan yang anda lontarkan dengan pengalaman dan kemampuan saya yang terbatas ini tentang google adsense. Salam.

salam sukses!

Muhammad Supendi


Jadi sepertiitulah kira-kira tutorial Google tidak suka sama orang yang tidak sabar!

saya rasa cukup tutorial Google tidak suka sama orang yang tidak sabar! kali ini, semoga dapat membuat youtuber indonesia semakin maju dan jangan lupa baca tutorial youtube lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Google tidak suka sama orang yang tidak sabar! dengan alamat link https://www.motivationwithin.me/2015/12/google-tidak-suka-sama-orang-yang-tidak.html

0 Response to "Google tidak suka sama orang yang tidak sabar!"

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *