Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)

Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula) - Hallo temen-temen Youtuber!!! Tutorial Adsense Youtube, Kali ini saya akan menulis tutorial Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula), Semoga dapat memberikan manfaat bagi youtuber semua. Baca postingan Artikel Blog Tutorial, Artikel Tips dan Trik, Artikel Tutorial Blogger Pemula, sampai selesai agar tidak ada langkah yang terlewat, jangan malas membaca dan selamat menikmati.

Judul : Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)
link : Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)

Baca juga


Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)

Cara mengubah judul blog di blogger sebenarnya sangat mudah bagi yang sudah terbiasa... tetapi bagi yang mungkin baru pertama kali memulai dan mengenal dunia blogger, cara mengubah judul blog barangkali mengalami kesulitan harus tanya sana sini... makanya saya tambahin kata 'khusus pemula' hehehe
Ada dua cara untuk mengubah judul blog pada blogger sesuai keinginan. Anda dapat mengubah melalui menu pengaturan dan anda juga dapat mengubah melalui menu tata letak. baiklah, kita bahas 2 cara tersebut... silahkan disimak tutorialnya dibawah ini....

A. Cara mengubah judul blog melalui menu tata letak

Langkah #1 silahkan anda masuk ke dashboard blogger

Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)
Klik untuk memperbesar gambar

Langkah #2 klik menu tata letak

Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)
Klik untuk memperbesar gambar

Langkah #3 klik ‘edit’ pada header

Langkah #4 ubah judul dan deskripsi blog

Langkah #5 klik ‘save’

Selesai…

berikutnya adalah langkah atau cara yang kedua.... yaitu melalui layout.
B. Cara mengubah judul blog melalui menu setting

Langkah #1 silahkan anda masuk ke dashboard blogger

Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)
Klik untuk memperbesar gambar

Langkah #2 klik menu setting

Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)
Klik untuk memperbesar gambar

Langkah #3 basic/ dasar

Langkah #4 ubah judul dan deskripsi header blog

Langkah #5 klik ‘save’

Selesaiii…

Mudah bingit kan mas brow???... udah Cuma gitu doang kok untuk mengubah judul dan alamat blog sesuai keinginan mas brow… jadi gak sesulit yang dibayangkan bukan, hehehe. Setidaknya 2 cara diatas dapat anda praktekkan jika anda ingin mengubah judul menjadi sesuatu yang lebih wow, karena judul berpengaruh juga pada SEO... contohnya artikel saya yang ini : Cara menulis artikel seo yang berkualitas

SEO sih apa yah??? hahaha... untuk menjawab pertanyaan tersebut silahkan anda cari di kotak penelusuran pada bagian atas kanan di blog ini. baca semua postingan yang ada di blog pendi88 ini mudah-mudahan anda akan jadi master dengan sendirinya, hehehe...

baca juga : cara mudah memaksimalkan seo blog di blogger
 
selamat belajar semoga berhasil dan semoga sukses!

Muhammad Supendi


Jadi sepertiitulah kira-kira tutorial Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)

saya rasa cukup tutorial Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula) kali ini, semoga dapat membuat youtuber indonesia semakin maju dan jangan lupa baca tutorial youtube lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula) dengan alamat link https://www.motivationwithin.me/2016/03/cara-mengubah-judul-blog-di-blogger.html

0 Response to "Cara mengubah judul blog di blogger (Khusus Pemula)"

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *