Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube - Hallo temen-temen Youtuber!!! Tutorial Adsense Youtube, Kali ini saya akan menulis tutorial Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube, Semoga dapat memberikan manfaat bagi youtuber semua. Baca postingan Artikel Youtube Adsense, sampai selesai agar tidak ada langkah yang terlewat, jangan malas membaca dan selamat menikmati.

Judul : Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube
link : Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

Baca juga


Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

Assalamu'alaikum wr.wb. halow mas bro, agan-agan, bloggers semuanya... semoga dalam keadaan sehat dan bahagia selalu, aamiin... nah, pada kesempatan kali ini sayo mau share artikel sederhana buat youtubers pemula seperti ane yaitu Cara Memonetize Video Youtube Supaya Bisa Menghasilkan Uang dari Video Youtube...

bagi anda yang udah punya akun gmail, dan udah punya juga minimal 1 video aja yang mungkin lucu, atau heboh atau bermanfaat misalnya video tutorial langsung daftarin aja gih videonya biar video tersebut bisa menghasilkan duit dollar dari om google adsense mas brow.... caranya guampang banget, berikut langkah-langkahnya :

1. silahkan agan-agan login ke youtube sampeyan... terus klik saluran saya - pengelola video - saluran. pada monetizasi diklik. (2)

Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

2. selanjutnya, silahkan anda klik 'aktifkan akun saya' yang berwarna biru tsb.

Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

3. nah, terus langkah berikutnya adalah silahkan berikan centang semuanya pada checbox lalu klik 'saya setuju' (2)

Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

4. setelah itu, agan-agan mas bro centangi lagi checbox yang ada disitu (1) terus tinggal diklik aja 'monetize' (2) dan tunggu halaman langkah berikutnya....

Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

5. nah, kalo udah nyampe sini tinggal diklik 'paham'. terus pada video yang akan dimonetize anda hanya mengklik logo atau simbol dollar yang berwarna hitam supaya jadi berwarna hijau (sekarang). kalo dulu kebetulan gambar dollarnya warna biru, jadi haram maklum yah...hehehe

Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

6. nah, jadinya video anda sekarang udah bisa menghasilkan uang deh... tinggal promosi aja sebanyak-banyak ke media sosial seperti facebook, twitter, google plus, dll biar pendapatan dari view video anda menignkat terus....

Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

7. selesaiiiiiii.........


mudah bingit kan sodara-sodara?? itulah tutorial sederhana dan singkat bagaimana cara meng-uang-kan video youtube atau istilahnya memonetize video youtube biar menghasilkan pundi-pundi dollar dari om google adsense, selamat mencoba yaahhh kawan semuanya...

demikian semoga tutorial Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube bermanfaat. salam sukses!


Jadi sepertiitulah kira-kira tutorial Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube

saya rasa cukup tutorial Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube kali ini, semoga dapat membuat youtuber indonesia semakin maju dan jangan lupa baca tutorial youtube lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube dengan alamat link https://www.motivationwithin.me/2016/04/cara-memonetize-video-youtube-agar.html

0 Response to "Cara Memonetize Video Youtube Agar Menghasilkan Uang dari Video Youtube"

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *