7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email

7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email - Hallo temen-temen Youtuber!!! Tutorial Adsense Youtube, Kali ini saya akan menulis tutorial 7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email, Semoga dapat memberikan manfaat bagi youtuber semua. Baca postingan Artikel Tutorial Youtube, Artikel Youtube Adsense, sampai selesai agar tidak ada langkah yang terlewat, jangan malas membaca dan selamat menikmati.

Judul : 7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email
link : 7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email

Baca juga


7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email

7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email ini dapat dipraktekkan bagi anda yang punya banyak channel youtube, dari pada bingung atau susah menghafal email dan paswordnya...

7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email
7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email

akan lebih mudah dirawat dan dimonitor dengan dibuatkan 1 channel khusus untuk memantau "babi" yang sedang ngepet...

maaf, jika channel saya umpamakan dengan babi, karena cari duit lewat google adsense saya istilahkan dengan ngepet… hahaha

nah loh, kalo ada "babi" yang digebukin apalagi sampe tewas (terkena banned atau dismonetize), bisa langsung di eksekusi biar akun Google Adsense lebih aman.

kalo saya cuma lihat saja channelnya masih aktif atau tidak lewat channel CCTV (channel pemantau/ pemonitor).. kalo ada yang di curigai, baru lihat video di channel yang bermasalah tersebut apa ada video yang hilang... kalo ada, baru masuk ke gmail channel tersebut.. kalo di rasa ada indikasi yang membahayakan di Google Adsense, baru lepas channel tersebut dari akun GA.

pada postingan sebelumnya saya sudah pernah menuliskan tentang trik lain dengan 10 email untuk 100 channel youtube, tetapi pada postingan kali ini tentang build channel bule 1 email hanya untuk 2 channel saja untuk meminimalisir kemungkinan resiko yang lebih ringan...

untuk pemula, tinggal anda pilih mau trik yang mana??? 1 email 2 channel atau 1 email untuk 10 channel youtube semuanya terserah anda yang akan menjalaninya... karena yang terpenting praktek trial error sehingga semakin tau tentang ilmu youtube seiring berjalannya waktu...

#TIPS 1 : 1 EMAIL 2 CHANNEL ( 1 CHANNEL INDUK, 1 CHANNEL ANAKAN)

Kalo saya tiap gmail terdiri dari 1 channel induk + 1 channel anakan dan cuma channel anakan saja (verif) yang saya pake, yang induk gak digunakan.

#TIPS 2 : 1 CHANNEL 5 – 30 VIDEO

tiap channel saya isi 5 sampai 30 video, tergantung galak atau tidaknya video yang diupload, kalo niche yang suka ngasih strike kadang cuma isi 2 video, channel yang isi videonya banyak kemungkinan besar video tersebut aman (video tentunya sudah melalui uji lab dan terbukti secara klinis aman… hehehe

#TIPS 3 : GUNAKAN EMAIL KHUSUS UNTUK AKUN GOOGLE ADSENSE

akun Google Adsense menggunakan gmail khusus dan tidak usah diisi dengan video. setiap channel 1 gmail (di ambil channel anakan nya).

#TIPS 4 : CATAT TRIAL ERROR SETIAP CHANNEL YOUTUBE

Dalam melakukan trial error di kasih catatan biar tidak mudah lupa. Usahakan bermain niche "longterm" dengan target bule, target tiap GA minimal bisa auto gajian tiap bulan. uji coba niche baru gunakan channel fresh, biarin beberapa hari (seleksi dl vidionya). Lakukan editing dan render, ini wajib dalam trial error channel.

#TIPS 5 : segala resiko ditanggung penumpang

- kalau takut jangan dipraktekkan, hanya untuk yang punya nyali besar.

- jika akun anda kena suspend, banned, dismon, dll gak boleh nangis, apalagi sampe guling-guling yah... hahaha (saya gak suka sama orang cemen)

- kalo berhasil dan lancar gajian jangan sombong, lebih baik sisihkan sedekah buat fakir terutama tetangga-tetangga anda yang membutuhkan, fakir miskin, janda-janda tua, anak yatim piatu, dsb.

- blackhat atau whitehat < kembali pada diri masing - masing.

#TIPS 6 : buat channel target bule, low competitor, low CPC ( jangan muluk-muluk)

berikut ilustrasinya... (maaf jika data saya rahasiakan, tetapi yang penting anda paham apa itu maksudnya, hehehe... )

7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email
 
#TIPS 7 :  biarkan channel apa adanya dulu, tinggal tidur aja

biasanya kalo sudah umur 1 minggu rata-rata minimal 300ribu/ hari. kalo lagi nganggur bisa juga maksimalkan dengan edit thumbnail (sesuai video, jangan menipu viewer, nanti pengunjung kecewa, apalagi viewer lagi badmood malah bisa dikasih bonus "Flag" ).

video yang viewernya kenceng kasih penambahan anotation, card dan setting iklan buat mendongkrak view/ earning.

Itulah tips sederhana untuk yang punya banyak email dan banyak channel youtube yang mana semua channel dipantau dengan 1 channel master untuk melihat perkembangan dari seluruh channel yang dibuat, sehingga dapat dimonitoring secara cepat jika terjadi hal-hal yang tidak diinginkan.

Demikian semoga tips yang saya berikan tentang cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email dapat bermanfaat. Salam youtubers…!


Jadi sepertiitulah kira-kira tutorial 7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email

saya rasa cukup tutorial 7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email kali ini, semoga dapat membuat youtuber indonesia semakin maju dan jangan lupa baca tutorial youtube lainnya.

Anda sekarang membaca artikel 7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email dengan alamat link https://www.motivationwithin.me/2016/10/7-tips-cara-merawat-100-channel-youtube.html

0 Response to "7 Tips cara merawat 100 channel youtube bule dengan 50 akun email"

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *