Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans)

Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans) - Hallo temen-temen Youtuber!!! Tutorial Adsense Youtube, Kali ini saya akan menulis tutorial Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans), Semoga dapat memberikan manfaat bagi youtuber semua. Baca postingan Artikel Game, sampai selesai agar tidak ada langkah yang terlewat, jangan malas membaca dan selamat menikmati.

Judul : Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans)
link : Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans)

Baca juga


Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans)

Arti TH Pada COC (Clash Of Clans) : Kenapa admin RSB-RumahSeoBlogger menulis artikel tentang ini, jawabanya akan saya jawab dengan singkat, baru-baru ini Admin jarang menulis artikel diblog ini bukan karna bosan ngeblok, tetapi saya lagi penasaran aja dengan game COC ini, tiga hari yang lalu pas saya liat teman-teman bermain game COC, sebenarnya saya sih udah tau kalau ada game yang lagi buming ini, tapi baru kemarin saya coba download di HP saya hehe.



Wah kebiasaan deah curhat lagi hehe. Ya udah akan kita langsung bahas aja topik di atas. Waktu kemarin habis download game ini saya benar-benar bingung apa yang di maksud TH, setelah saya Browsing  aktirnya kejawab sudah ketidak tauan saya tentang TH.


Asiknya bermain COC Sobat semua juga dapat mengenal satu sama lain dengan memasuki salah satu anggota CLAN, jika sobat baru bermain COC seperti saya ini, pastinya sobat semuanya sering kali melihat atau mendengar dengan istilah TH, atau mungkin juga sobat mendengarnya sebelum sobat bermain game ini.

Lalu Apa Sih Yang DiMaksut TH? 

Istilah TH Singkatan dari "TOWN HALL" Lalu apa yang dimaksut dengan TOWN HALL itu?

TOWN HALL ADALAH Level untuk balai kota atau bangunan utama yang ada di game ini, gampangnya jika dikerajaan TOWN HALL ini adalah Istananya. Setahu saya pribadi yang yang paling penting di game ini adalah TH itu sendiri. Level TH semakin tinggi pekerjaan kita bermain game ini juga semakin berat juga. Ada level tertentu jika kita ingin membuka fitur-fitur yang lebih kuat dari sisi pertahanan dan juga penyerangan.



Sobat semua juga dapat melihat TH level pemain lain dengan mengunjungi Profil dari sang pemilik. Kelemahan TH Adalah? Sebenarnya bukan kelemahan memang dibikin begitu oleh development sang pencipta game ini. Waktu, semakin tinggi kita menaikkan level TH maka semakin lama juga kita menunggu selesai di bangunnya. Buat contoh akun saya ini, saya sekarang sudah di level TH 4 mau menaikkan lagi ke level 5 harus menunngu 2hari baru selesai heheheh. Lumayan membosankan bukan menunggu 2 hari,

Memang pada dasarnya game ini diciptakan untuk menguji kesabaran kita semua. Kalau yang gak sabaran atau malas menunggu pastinya tidak akan lama bermain game ini, kunci sukses bermain game ini ya sabaaar menunggu waktu hehehehe.

Saran Dari saya. ini juga soalnya saya juga dikasih tau teman saya, jangan gunakan GAMS atau permata biru itu untuk mempercepat waktu, soalnya nanti kita akan membutuhkannya, kecuali kalau sobat mempunya banyak rejeki ya gak papalah membeli GAMS untuk mempercepat menaikkan level, tapi kalau seperti saya ini yang uang pas pasan saran saya ya sabar aja menunggu hehehehehe.

Mungkin dari sedikit tulisan saya diatas sudah bisa dipahami bukan tentang Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans) 
Jika kebetulan para maniak game ini yang gak sengaja membuka blog saya ini, mohon koreksiannya, kalau ada salah pengertian biar cepat saya benahi, karena jujur juga saya baru 3 hari bermain game ini setelah Artikel ini diterbitkan.


Jadi sepertiitulah kira-kira tutorial Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans)

saya rasa cukup tutorial Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans) kali ini, semoga dapat membuat youtuber indonesia semakin maju dan jangan lupa baca tutorial youtube lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans) dengan alamat link https://www.motivationwithin.me/2016/12/arti-th-pada-game-coc-clash-of-clans.html

0 Response to "Arti TH Pada Game COC (Clash Of Clans)"

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *