11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri

11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri - Hallo temen-temen Youtuber!!! Tutorial Adsense Youtube, Kali ini saya akan menulis tutorial 11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri, Semoga dapat memberikan manfaat bagi youtuber semua. Baca postingan Artikel Blogger, Artikel Tips dan Trik, sampai selesai agar tidak ada langkah yang terlewat, jangan malas membaca dan selamat menikmati.

Judul : 11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri
link : 11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri

Baca juga


11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri

Inilah Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isterisehingga aktifitas nge-blog menjadi lebh menyenangkan dan lebih bersemangat dalam mencari nafkah demi membahagiakan isteri, hehehe….

11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri


Tulisan ini saya posting karena terinspirasi dari pernikahan saya yang dilangsungkan kemarin dan sekarang sedang bahagia-bahagianya memadu kasih, kata orang jawa itu masih anget-anget kuku, hehehe….

Buat jomblower sory yah, tidak ada maksud untuk menyindir…. hahaha :D

Apa saja tips nya, mari kita kupas satu per satu Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri supaya keluarga menjadi harmonis, rukun, saling asah, asuh, asih dalam membina maghligai bahtera rumah tangga yang sakinah, mawaddah dan warrahmah.

Tips #1 Jadikan Nge-Blog Sebagai Ibadah

Memang kalo apa-apa dilakukan dengan niat ikhlas hanya untuk beribadah kepada Allah SWT, rasanya nikmat sekali… bisa merasakan kehadiran Allah ada di dekat kita…. rasanya adem hati dan jiwa ini.

Apalagi ditemani seorang isteri yang cantik dan solehah hehe… pastinya kegiatan nge-blog kita bakalan menjadi lebih semangat dan mendapatkan pahala serta keberkahan yang luar biasa, aamiin.

Tips #2 Jadikan Nge-Blog Untuk Mencari Nafkah

menjadi seorang blogger itu sebuah pilihan... ada yang menjadi blogger sebagai ladang utama dalam mencari nafkah, ada juga yang menjadi blogger hanya untuk sampingan dengan meninggalkan pekerjaan utamanya di dunia nyata.

bagi saya, menjadi seorang blogger merupakan hoby dan berjalan beriringan dengan pekerjaan saya sebagai guru di salah satu SMK kota tegal. dan jelas kedua-keduanya untuk mencari nafkah serta memenuhi kebutuhan keluarga.

saat di rumah, mintalah pengertian kepada isteri anda supaya paham dengan aktifitas ng-blog anda, bahwa nge-blog adalah bagian dari usaha anda mendapatkan uang dengan blog supaya isteri anda dapat ikhlas dan faham ketika anda mungkin harus lembur membuat artikel sampai tidak tidur.

hal ini akan membuat isteri anda bangga karena ternyata suaminya benar-benar seorang yang pekerja keras demi kebahagiaan isteri dan anak-anaknya kelas untuk masa depan yang lebih baik. :)

Tips #3 Mintalah Isteri Menemani Saat Nge-Blog

setiap anda memulai nge-blog, jangan cuekin isteri.... tapi ajaklah isteri ada di samping anda menemani anda dengan dandanan yang membuat anda terkagum-kagum atas kecantikan isteri anda.

hal ini membuat kita, sebagai seorang suami akan bangga pada isteri kita sendiri sehingga membuat kitapun betah di rumah dan kangen terus dengan keluarga.

Tips #4 Ajaklah Bercanda Dan Bersenda Gurau Saat Nge-Blog

ketika ditemani isteri, ajaklah bercanda, bersenda gurau, bermanja-manjaan mesra, dan sesekali anda belai rambutnya, cium keningnya, peluk tubuhnya... tapi ingat! anda sedang nge-blog jangan sampai kebablasan yaaahhhhh.... wkwkwkwkwk :D

Tips #5 Nge-Blog Sambil Ngeteh Bareng Sama Isteri

nge-blog sambil ngeteh, apalagi tehnya itu ditaruh di poci tanah ditambah gula batu.... hmmmmmm, rasanya maknyoooosssss.....

11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri


ditambah lagi melihat senyum manisnya isteri tercinta dan tersayang, pastinya kita akan lebih terpacu dalam menulis artikel sebanyak-banyaknya. betuuuulllll???? hehehe

Tips #6 Ciumlah Isteri Anda Sesekali Sambil Memposting Artikel Di Blog

ciuman kecil dapat menimbulkan rasa sayang dan cinta kita terhadap isteri. isteri anda pun pastinya akan selalu merasa nyaman ketika didekat anda pada saat nge-blog dan akan selalu setia menemani anda sampai anda selesai membuat karya-karya artikel di blog anda.

jangan lupa, pastikan anda nge-blog di kamar jika mau melakukan adegan yang begituan kalo masih numpang di rumah mertua, hehehe.... kalo sudah punya rumah sendiri sih bebas yah :D

Tips #7 Mintalah Isteri Bersandar Di Pundak Anda Saat Ngeblog

lakukan hal semacam ini sampai anda tua nanti, kaki-kaki nini-nini... supaya menjadi kenangan tersendiri pada saat anda kakek nenek, hehehe...

Tips #8 Ajaklah Isteri Nge-Blog Bareng Jika Memungkinkan

kalo isteri anda pinter komputer, minimal bisa ngetik di word... ajari bagaimana cara posting dan menulis di blog... karena sesuai pengalaman, seorang perempuan lebih telaten dan sabar ketika membuat artikel...

contohnya kemarin, saat saya dan isteri nge-blog bareng... saya baru 3 postingan, isteri saya sudah 7 postingan... ternyata seorang wanita itu luar biasa hebat.

ajari isteri anda berkaitan ilmu blogger seperti :

 

Tips #9 Nge-Blog Sambil Merayu Dan Membelai Isteri

rayulah dan belailah isteri anda, jangan terlalu serius dan jangan terlalu cuek... ajak bicara terus, sambil kita ngetik dan nulis di postingan blogger. gak usah malu dan gak usah sungkan, walaupun pengantin baru... wong sudah halal kok, hehehe ;)

Tips #10 Suruhlah Isteri Supaya Berdandan Secantik Mungkin Saat Menemani Anda Nge-Blog

yang ini jangan lupa nih, kalo anda mau ditemenin sang isteri tercinta pastikan isteri sudah berdadan dengan maksimal sehingga bikin mata selalu seger dan andapun semangatnya berkobar-kobar ;D

Tips #11 Mintalah Isteri Memeluk dari Belakang Saat Anda Nge-Blog

hehehe.... ini yang biasa saya minta kalo saya sedang melakukan blogging, menulis artikel, mempersiapkan bahan postingan, dll. menurut saya ini penting untuk membuat semangat dan menjadikan hubungan lebih harmonis dan romantis.

mungkin itu saja yang dapat saya share... silahkan tambahi berdasarkan pengalaman anda dan isteri anda ketika nge-blog di rumah berdua....

Demikianlah sedikit tips tentang Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri supaya rumah tangga aman tentram gemah ripah loh jinawi… hehehe


Jadi sepertiitulah kira-kira tutorial 11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri

saya rasa cukup tutorial 11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri kali ini, semoga dapat membuat youtuber indonesia semakin maju dan jangan lupa baca tutorial youtube lainnya.

Anda sekarang membaca artikel 11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri dengan alamat link https://www.motivationwithin.me/2017/03/11-tips-bagaimana-menjadi-blogger-yang.html

0 Response to "11 Tips Bagaimana Menjadi Blogger Yang Dicintai Isteri"

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *