Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis

Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis - Hallo temen-temen Youtuber!!! Tutorial Adsense Youtube, Kali ini saya akan menulis tutorial Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis, Semoga dapat memberikan manfaat bagi youtuber semua. Baca postingan Artikel Blog Tutorial, Artikel Blogger, Artikel Google Adsense, Artikel Sumber Uang, Artikel Tips dan Trik, Artikel Tutorial Adsense Pemula, Artikel Tutorial Blogger Pemula, Artikel Tutorial Youtube, Artikel Youtube Adsense, sampai selesai agar tidak ada langkah yang terlewat, jangan malas membaca dan selamat menikmati.

Judul : Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis
link : Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis

Baca juga


Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis

pendi88.blogspot.com - Assalamu'alaikum Wr. Wb. bagaimana kabarnya??? hehehe... semoga sehat dan bahagia selalu yah :) kali ini saya akan bercerita atau mendongeng tentang 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis.

Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis
ini saldo saya dari 1 akun adsense, yang ditutupi angkanya bisa 9,8,7,6,5,4,3,2,1 coba tebak?


gimana nih gajian kemarin? mudah - mudahan hasil kemarin bisa untuk menambah alat tempur seperti tambahan laptop, bisa daftar haji, bisa beli mobil cast, beli motor cash, beli tanah/ sawah cash, beli/ bangun rumah cash, bisa nabung, bisa sedekah, dan bisa membahagiakan keluarga... Aamiin YRA.

baca ini : Cara Mudah Download Video Facebook Tanpa Software Aplikasi

bagi yang belum merasakan gajian dan masih berjuang jangan berkecil hati, tetap sabar dan berjuang terus.

sekedar mau ngeluarin sedikit unek - unek yang mudah - mudahan bermanfaat...

begini..., ada 4 cara mendapatkan uang dari google adsense,

1. blogger (membuat artikel)
2. youtube (membuat video)
3. admob (membuat apk dan menshare di playstore)
4. cse (custom search engine)

dari 4 cara diatas, yang paling ringan menurut saya adalah menjadi seorang blogger.

mengapa? karena tidak mengharuskan adanya internet berkecepatan tinggi. ibarat kata, cukup modal kuota 1-2 gb aja mungkin bisa... dan dapat kapanpun serta dimanapun membuat artikel di hp.

Baca juga : Cara Mendapatkan Viewer (Pengunjung) Video Youtube dari Luar Negeri (Bule)

untuk promosi blog supaya mudah terkenal, ada beberapa cara yang bisa dibuat dan dilakukan:

1. fanspage (halaman fb), pasang foto cewek cantik/ cowok ganteng supaya banyak penggemar :D
2. setiap artikel, share di fp tersebut
3. supaya banyak yg ngeklik, buat judul yang bikin penasaran.

untuk tema blog usahakan isinya adalah artikel - artikel yang dapat dibaca manfaatnya sepanjang zaman seperti tema kesehatan, olahraga, tips keuangan, berita dan informasi unik.

dari ke 4 cara diatas, semuanya sangat profitable dan menjanjikan jika digeluti secara konsisten... tinggal anda mampunya kira - kira dimana.

baca : Kenapa Video Youtube Saya Sepi Tidak Ada Yang Menonton

yang paling penting adalah ACTION sekarang juga, jangan bilang nanti & jangan menunda - nunda krn ini semua adalah proyek jangka panjang yang hasilnya bisa dirasakan sampai anak cucu kita kelak.

nah, itu dulu mungkin unek - unek yang bisa saya keluarkan malam ini... kalo salah mohon dibetulkan, kalo kurang mohon ditambahkan. demikian curhatan tentang 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis , kalo ada salah - salah kata mohon dimaafkan. wassalam..., dadaahhhh!!

#salam koloran gaji komisaris


Jadi sepertiitulah kira-kira tutorial Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis

saya rasa cukup tutorial Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis kali ini, semoga dapat membuat youtuber indonesia semakin maju dan jangan lupa baca tutorial youtube lainnya.

Anda sekarang membaca artikel Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis dengan alamat link https://www.motivationwithin.me/2018/08/inilah-4-cara-mendapatkan-uang-dari.html

0 Response to "Inilah 4 Cara Mendapatkan Uang dari Google Adsense Gratis"

Post a Comment

Contact Us

Name

Email *

Message *